دردشة ومنتديات عذب الكلام
عزيزى الزائر الكريم:
أنت غير مسجل معنا ونشكرك لزيارتك لنا ونرجوا منك أن تشرفنا وتكون معنا في أسرة منتديات فرست كلاس تفيدنا ونفيدك
تفضل بالضغط على كلمة تسجيل إن كنت زائر جديد او كلمة دخول لو كان لك حساب لدينا

شرفتنا ونورت المنتدى
شكرا لتشريفك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دردشة ومنتديات عذب الكلام
عزيزى الزائر الكريم:
أنت غير مسجل معنا ونشكرك لزيارتك لنا ونرجوا منك أن تشرفنا وتكون معنا في أسرة منتديات فرست كلاس تفيدنا ونفيدك
تفضل بالضغط على كلمة تسجيل إن كنت زائر جديد او كلمة دخول لو كان لك حساب لدينا

شرفتنا ونورت المنتدى
شكرا لتشريفك
دردشة ومنتديات عذب الكلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباب على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل

كباب على الطريقة الفرنسية Empty كباب على الطريقة الفرنسية

مُساهمة من طرف رسالة الى الله 14/9/2008, 8:52 pm

المقادير :
1/2 كوب خل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء
عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء
2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح
250 جرام مشرووم (عش الغراب)
عدد 6 فصوص ثوم

الطريقة :
- يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
- توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
- توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة .
- توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18 سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .
رسالة الى الله
رسالة الى الله

عدد الرسائل : 263
العمر : 37
دعاء : كباب على الطريقة الفرنسية 15781610
تاريخ التسجيل : 20/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى